FORMAT 2012

Пользователь

Вытащил с полки старый сидюк. Я и раньше был о нём высокого мнения, а тут прям сильно слух ублажил. Особенно: Confidential, Delusions of Grandeur, Silver Age, Sexy Northerner. И посетила меня такая интересная мысль, - до недавнего времени считал что нет ни одного трека у Пэтов потаённого, которого бы я не слышал, да оказался не прав. Прошёл мимо меня ЦЕЛЫЙ БАЛЕТ, я краем уха слышал что он есть, но не слушал его от слова совсем, но с полгода назад повезло мне на Авито купить оригинальный CD. The Most Incredible Thing в принципе слушается так себе, есть там даже неплохая песняха внутри. По чесноку Closer to Heaven на голову выше. Так вот. Интересно, пропустил ли я всё таки что нибудь в их творчестве... Может кто то знает какие то особенные редкости.

26 марта 2025 г., 7:48
Im not scared

Администратор

@boy31  У меня был бзик, я собирал их все релизы какие так или иначе выходили. Когда нельзя было найти CD качал файлы и записывал их треками на болванки. Хочу отметить, что первый выпуск демо для Closer to Heaven в журнале Telegraph, который состоял вроде из 5-ти треков, имел такую демо версию For All of Us, которую потом не включили ни в одно издание/переиздание/further listening и т.д. Во всяком случае, я не нашел. А так - вся коллекция всех треков PSB есть во флаке у Geographer, но можно ли ей поделится здесь я не уверен.

26 марта 2025 г., 10:48

Модератор

@Cayetano Ну, коллекция, конечно, далеко не полная, но что есть.

Спасибо всем, кто помогал её собирать. Иных уж нет, а что с Paspartu - я не знаю. Но, надеюсь, что всё в порядке и он не обидится.

https://disk.yandex.ru/d/774PLd0usojxEA

27 марта 2025 г., 14:19